ЧЕМУ вы научитесь?
ПРОГРАММА КУРСА
Капкейки
Меренга
Муссовые десерты
Трайфлы
Кейк-попсы
Пирожные Павлова
Меренговый рулет
Торт-цифра
Торт Красный бархат
Торт Молочная девочка
Торт Медовик
Торт Творожный
Торт Морковный
Торт Сникерс
Торт Нежность
Инвентарь и оборудование
Санитарные нормы и сроки
Основные понятия
Фудфото
Продвижение
Преподаватель-эксперт
Елена Банникова
- Мастер-кондитер, технолог, предприниматель, приглашенный спикер на свадебных выставках и учебных семинарах в профессиональных учебных заведениях пищевой промышленности
- В пищевой промышленности - более 14 лет
- Провела более 350 оффлайн кондитерских мастер-классов
- Сделала более 2000 тортов с индивидуальным дизайном
- Разработала более 600 эксклюзивных вариантов оформления тортов
- Разработала более 400 технологических карт для кондитерского производства
- Успешно окончила более 35 курсов повышения квалификации по направлению кондитерское мастерство
- Призер международных кондитерских конкурсов International Pastry Cup и Cake Show International, в копилке золото, серебро и бронза
- Признанный представитель корпорации Cake Artist World и участник множества международных коллабораций для кондитеров-декораторов
Программа курса
14000р/ 8999р
Модуль 1. ВВЕДЕНИЕ
1) Инвентарь и оборудование
2) Санитарные нормы, сроки
3) Основные понятия
Модуль 2. СОЗДАНИЕ ДЕСЕРТОВ
1) Капкейки 3 вида
2) Торт «Красный бархат»
3) Торт «Молочная девочка»
4) Муссовые десерты в стаканчиках 3 вида
5) Трайфлы 3 вида
6) Торт-цифра
7) Торт «Медовик с облепихой»
8) Торт «Творожный»
9) Кейк-попсы. 3 вида
10) Торт «Морковный»
11) Меренга на палочке
12) Пирожные Павлова
13) Меренговый рулет
14) Торт «Сникерс»
15) Торт «Нежность»
Срок доступа к урокам 12 месяцев
Программа курса
18000р/ 11999р
Модуль 1. ВВЕДЕНИЕ
1) Инвентарь и оборудование
2) Санитарные нормы, сроки
3) Основные понятия
Модуль 2. СОЗДАНИЕ ДЕСЕРТОВ
1) Капкейки 3 вида
2) Торт «Красный бархат»
3) Торт «Молочная девочка»
4) Муссовые десерты в стаканчиках 3 вида
5) Трайфлы 3 вида
6) Торт-цифра
7) Торт «Медовик с облепихой»
8) Торт «Творожный»
9) Кейк-попсы. 3 вида
10) Торт «Морковный»
11) Меренга на палочке
12) Пирожные Павлова
13) Меренговый рулет
14) Торт «Сникерс»
15) Торт «Нежность»
+Бонусный урок «Многоярусный торт»
+Закрытый чат с куратором
+Обратная связь и проверка домашних заданий
+Привилегии мастеров TestoClub
+Именной сертификат о прохождении курса
Срок доступа к урокам 12 месяцев
Программа курса
25000р/ 19999р
Модуль 1. ВВЕДЕНИЕ
1) Инвентарь и оборудование
2) Санитарные нормы, сроки
3) Основные понятия
Модуль 2. СОЗДАНИЕ ДЕСЕРТОВ
1) Капкейки 3 вида
2) Торт «Красный бархат»
3) Торт «Молочная девочка»
4) Муссовые десерты в стаканчиках 3 вида
5) Трайфлы 3 вида
6) Торт-цифра
7) Торт «Медовик с облепихой»
8) Торт «Творожный»
9) Кейк-попсы. 3 вида
10) Торт «Морковный»
11) Меренга на палочке
12) Пирожные Павлова
13) Меренговый рулет
14) Торт «Сникерс»
15) Торт «Нежность»
+Бонусный урок «Многоярусный торт»
+Закрытый чат с куратором
+Обратная связь и проверка домашних заданий
+Привилегии мастеров TestoClub
+Именной сертификат о прохождении курса
Модуль 3. ПРОДВИЖЕНИЕ.
1) Фудфото, обработка, создание портфолио.
2) Программы для обработки фото.
3) Оформление аккаунта, продвижение.
4) Полезные приложения.
+Индивидуальный разбор профиля
+Контент-план кондитера
Срок доступа к урокам - бессрочно
Лена - мой путеводитель в мир доступных в исполнении вкусняшек. Благодаря её советам и подсказкам практически все семейные праздники возглавляют мои тортики и пирожные. А "Медовик", который для меня заново открыла Лена, просят испечь на заказ.
На курс к Елене советую идти всем - и профи, и новичкам, желающим как я баловать близких вкуснейшими десертами! Материал подается доступно, индивидуальный подход к каждому ученику, раскрытие секретных "фишечек" кондитеров, заинтересованность в результатах каждого. И самое главное - бесценный багаж знаний, с помощью которых можно удивлять и покорять вкусовые сосочки самых требовательных сладкоежек!
Ольга Салангина
Мне всегда было интересно кондитерское направление, но на моей трудовой практике я не встречала достойного учителя или куратора в этом направлении. Сейчас я могу считать себя профессионалом своего дела. У Елены я многому научилась: технологиям, работе с полуфабрикатами для тортов и пирожных, различным кремам, оформлению, декору ! Это творческая работа где можно реализовать самые смелые фантазии!
Сейчас я могу сказать, что много знаю благодаря Елене и занимаю руководящую должность в кондитерской цехе!
Наталья Видякина
Я мама троих замечательных дочек. Печь и делать вкусняшки мне всегда хотелось. Пользуясь рецептами из интернета очень часто попадались какие-то неудачные варианты, то было слишком сухо, то не вкусно, то еще что-нибудь. А хотелось радовать дочек и удивлять друзей. Наткнулась на рекламу Елены о наборе на обучающий курс, долго сомневалась, очень долго думала, размышляла, но все-таки рискнула. Вы знаете, не пожалела. Все-таки того стоит, довериться мастеру и прислушаться к мнению профессионалов. У Елены в каждом уроке такие техкарты, они понятны, с ними справится даже новичок, какой пришла на курс я! И порадовать близких мне все-таки мне удалось! Поэтому приходите на курс, не пожалеете, 100% результат обязательно получите. Так же получите поддержку команды, той с которой вы будете вместе работать, а это тоже много чего стоит. Приходите. И всегда у вас все будет на ура!
Ирина Лучинина
Эксперт
Банникова Елена Владимировна
ИНН 433401353591
e-mail: info@testoclub.ru