Торт "Сникерс"
Воздушный шоколадный бисквит, нежный крем, соленая карамель и жареный арахис
Меренга и пирожные Павлова
Швейцарская меренга и воздушные пирожные с кремом на основе сыра маскарпоне
Десерты в стаканчиках
2 вида панна-котты, сметанный муссовый десерт, 3 вида трайфлов (молочный, шоколадный и кофейный)
Торт "Красный бархат"
Нежнейший бисквит красный бархат и крем на основе кремчиза
Торт "Молочная девочка"
Множество тонких молочных коржей, крем пломбир и карамелизированные бананы
Торт "Медовик"
Нежные медовые коржи, сметанный крем и облепиховый курд
Торт "Творожный"
Классический бисквит, творожный крем и ягодная начинка
Торт "Морковный"
Пряные морковные коржи с грецким орехом и апельсиново-сырный крем
Торт "Нежность"
Молочный влажный бисквит, нежный крем и карамелизированные груши
Меренговый рулет
Воздушный десерт с ягодной прослойкой и кремом на основе сыра маскарпоне
Торт "Цифра"
Шоколадно-медовые коржи, стабильный крем с кремчизом и ягодный конфитюр
Преподаватель-эксперт
Елена Банникова
- Мастер-кондитер, технолог, предприниматель, приглашенный спикер на свадебных выставках и учебных семинарах в профессиональных учебных заведениях пищевой промышленности
- В пищевой промышленности - более 13 лет
- Провела более 250 оффлайн кондитерских мастер-классов
- Сделала более 2000 тортов с индивидуальным дизайном
- Разработала более 500 эксклюзивных вариантов оформления тортов
- Разработала более 300 технологических карт для кондитерского производства
- Успешно окончила более 30 курсов повышения квалификации по направлению кондитерское мастерство
- Призер международных кондитерских конкурсов International Pastry Cup и Cake Show International, в копилке золото, серебро и бронза
- Признанный представитель корпорации Cake Artist World и участник множества международных коллабораций для кондитеров-декораторов
Лена - мой путеводитель в мир доступных в исполнении вкусняшек. Благодаря её советам и подсказкам практически все семейные праздники возглавляют мои тортики и пирожные. А "Медовик", который для меня заново открыла Лена, просят испечь на заказ.
На курс к Елене советую идти всем - и профи, и новичкам, желающим как я баловать близких вкуснейшими десертами! Материал подается доступно, индивидуальный подход к каждому ученику, раскрытие секретных "фишечек" кондитеров, заинтересованность в результатах каждого. И самое главное - бесценный багаж знаний, с помощью которых можно удивлять и покорять вкусовые сосочки самых требовательных сладкоежек!
Ольга Салангина
Мне всегда было интересно кондитерское направление, но на моей трудовой практике я не встречала достойного учителя или куратора в этом направлении. Сейчас я могу считать себя профессионалом своего дела. У Елены я многому научилась: технологиям, работе с полуфабрикатами для тортов и пирожных, различным кремам, оформлению, декору ! Это творческая работа где можно реализовать самые смелые фантазии!
Сейчас я могу сказать, что много знаю благодаря Елене и занимаю руководящую должность в кондитерской цехе!
Наталья Видякина
Я мама троих замечательных дочек. Печь и делать вкусняшки мне всегда хотелось. Пользуясь рецептами из интернета очень часто попадались какие-то неудачные варианты, то было слишком сухо, то не вкусно, то еще что-нибудь. А хотелось радовать дочек и удивлять друзей. Наткнулась на рекламу Елены о наборе на обучающий курс, долго сомневалась, очень долго думала, размышляла, но все-таки рискнула. Вы знаете, не пожалела. Все-таки того стоит, довериться мастеру и прислушаться к мнению профессионалов. У Елены в каждом уроке такие техкарты, они понятны, с ними справится даже новичок, какой пришла на курс я! И порадовать близких мне все-таки мне удалось! Поэтому приходите на курс, не пожалеете, 100% результат обязательно получите. Так же получите поддержку команды, той с которой вы будете вместе работать, а это тоже много чего стоит. Приходите. И всегда у вас все будет на ура!
Ирина Лучинина
Эксперт
Банникова Елена Владимировна
ИНН 433401353591
e-mail: info@testoclub.ru