ЧЕМУ вы научитесь?
ПРОГРАММА КУРСА
Вафельный декор
Изомальтовый декор
Шоколадный декор
Рисовый декор
Лепка животных
Лепка куколки
Рисунок по крему
Рисунок по мастике
Барельефная техника
Инструменты для декорирования
Основные понятия
Цветоведение и гармония
Пропорции и эскиз
Основы фудфото
Продвижение
Свой стиль
Преподаватель-эксперт
Елена Банникова
- Мастер-кондитер, технолог, предприниматель, приглашенный спикер на свадебных выставках и учебных семинарах в профессиональных учебных заведениях пищевой промышленности
- В пищевой промышленности - более 13 лет
- Провела более 250 оффлайн кондитерских мастер-классов
- Сделала более 2000 тортов с индивидуальным дизайном
- Разработала более 500 эксклюзивных вариантов оформления тортов
- Разработала более 300 технологических карт для кондитерского производства
- Успешно окончила более 30 курсов повышения квалификации по направлению кондитерское мастерство
- Призер международных кондитерских конкурсов International Pastry Cup и Cake Show International, в копилке золото, серебро и бронза
- Признанный участник множества международных коллабораций для кондитеров-декораторов
Программа курса
16000р/ 11999р
Модуль 1. ВВЕДЕНИЕ
1) Инструменты для декорирования
2) Основные понятия
3) Цветоведение и гармония
4) Пропорции и эскиз
Модуль 2. ДЕКОРИРОВАНИЕ
1) Рисовый декор: паруса, облака
2) Барельеф: крем, сердце, платье, цветы
3) Рисунок: крем, акварельная техника
4) Лепка: животные с любимой фермы
5) Вафельный декор: фантазийный цветок, бабочки, сердечки
6) Изомальтовый декор: ваза, сердце, леденцы круглые, леденцы фигурные, топперы с рисунками
7) Шоколадный декор: темперирование, потеки, завитки, перья, листочки, цветы
8) Рисунок: мастичная основа, сухое окрашивание
9) Лепка: каркасная куколка, рюши, канты
Срок доступа к урокам 12 месяцев
Программа курса
21000р/ 16999р
Модуль 1. ВВЕДЕНИЕ
1) Инструменты для декорирования
2) Основные понятия
3) Цветоведение и гармония
4) Пропорции и эскиз
Модуль 2. ДЕКОРИРОВАНИЕ
1) Рисовый декор: паруса, облака
2) Барельеф: крем, сердце, платье, цветы
3) Рисунок: крем, акварельная техника
4) Лепка: животные с любимой фермы
5) Вафельный декор: фантазийный цветок, бабочки, сердечки
6) Изомальтовый декор: ваза, сердце, леденцы круглые, леденцы фигурные, топперы с рисунками
7) Шоколадный декор: темперирование, потеки, завитки, перья, листочки, цветы
8) Рисунок: мастичная основа, сухое окрашивание
9) Лепка: каркасная куколка, рюши, канты
+Бонусный урок «3Д торт»
+Закрытый чат с куратором
+Обратная связь и проверка домашних заданий
+Привилегии мастеров TestoClub
+Именной сертификат о прохождении курса
Срок доступа к урокам 12 месяцев
Программа курса
28000р/23999р
Модуль 1. ВВЕДЕНИЕ
1) Инструменты для декорирования
2) Основные понятия
3) Цветоведение и гармония
4) Пропорции и эскиз
Модуль 2. ДЕКОРИРОВАНИЕ
1) Рисовый декор: паруса, облака
2) Барельеф: крем, сердце, платье, цветы
3) Рисунок: крем, акварельная техника
4) Лепка: животные с любимой фермы
5) Вафельный декор: фантазийный цветок, бабочки, сердечки
6) Изомальтовый декор: ваза, сердце, леденцы круглые, леденцы фигурные, топперы с рисунками
7) Шоколадный декор: темперирование, потеки, завитки, перья, листочки, цветы
8) Рисунок: мастичная основа, сухое окрашивание
9) Лепка: каркасная куколка, рюши, канты
+Бонусный урок «3Д торт»
+Закрытый чат с куратором
+Обратная связь и проверка домашних заданий
+Привилегии мастеров TestoClub
+Именной сертификат о прохождении курса
Модуль 3. ПРОДВИЖЕНИЕ.
1) Фудфото, обработка, создание портфолио.
2) Программы для обработки фото.
3) Оформление аккаунта, продвижение.
4) Полезные приложения.
5) Свой стиль
+Индивидуальный разбор профиля
+Контент-план кондитера
Срок доступа к урокам бессрочно
Я студент очной формы обучения юридического вуза, параллельно работаю по профессии. До обучения у Лены я очень хотела научиться делать что-то "вау", чем можно удивить, порадовать себя и близких мне людей. Без раздумий зашла на страницу к Лене по тортикам. Все ее работы поражают своим масштабом и новизной, своей оригинальностью и аккуратностью, за которым стоит трудолюбие талантливого человека.После прохождения мастер-класса от Лены по 3-D тортику, у меня получился прекрасный и милый торт в виде зверька, от которого никто не остался равнодушен.Я думаю лучше делать то, что хочешь и не сомневаться в своём выборе. Тем более Елена большой профи своего дела, и я благодарна ей за такой супер результат, хотя конечно ещё есть к чему стремиться и совершенствоваться. Я очень рада такой возможности! Желаю всем осуществить свои мечты и не бояться нового!
Яна Прокошева
Мне всегда было интересно кондитерское направление, но на моей трудовой практике я не встречала достойного учителя или куратора в этом направлении. Сейчас я могу считать себя профессионалом своего дела. У Елены я многому научилась: технологиям, работе с полуфабрикатами для тортов и пирожных, различным кремам, оформлению, декору ! Это творческая работа где можно реализовать самые смелые фантазии!
Сейчас я могу сказать, что много знаю благодаря Елене и занимаю руководящую должность в кондитерской цехе!
Наталья Видякина
Я слежу за страницей Лены больше 10ти лет. Было всегда интересно знать, что же дальше😁 я видела ее первые труды, я видела, как она учится, ее результаты и была в восторге и не пропускала ни один миг. Это была очень большая работа (не моя😁). И в один прекрасный миг, я настолько увлеченная ее произведениями искусства, записалась к ней на обучение!!!! Это было очень увлекательно! Все уроки даны понятно и просто, не возникло трудностей. Учитывая, что я «нулевой» кондитер, следуя всем рекомендациям Елены, выходят торты неимоверной красоты, невероятно! Советую всем идти к Елене на обучение, она даёт очень много полезного. И поверьте в свои возможности, доверясь Елене!
Алия Макарова
Эксперт
Банникова Елена Владимировна
ИНН 433401353591
e-mail: info@testoclub.ru