ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС
выпекаем и декорируем вкуснейшую пасхальную выпечку
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
Во время обучения на "Пасхальном курсе" вы:
- научитесь готовить четыре вида пасхальной выпечки (панеттоне с вяленой клюквой, изюмом и шоколадом, классический влажный кулич с изюмом, творожный кулич лайт с кумкватом и кулич с творогом и цукатами)
- декорировать куличи и торты в стиле кремовой флористики
- сделаете съедобные кружева
- получите подробные видео с описанием и технологическими картами, поддержку, своевременную обратную связь от мастеров, авторов проекта
Пасхальный курс
2900 ₽
- Классический влажный кулич с изюмом
- Панеттоне с вяленой клюквой, изюмом и шоколадными каплями
- Творожный кулич лайт с кумкватом
- Творожный кулич с цукатами
- Нежный крем для декорирования, который надолго остается мягким и не сыплется
- Кремовая флористика, адаптированная техника для новичков
- Съедобные кружева без смесей
- Доступ к мастер-классам и техкартам
- Помощь преподавателей по курсу
- Доступ к материалам курса бессрочно
Для кого предназначен курс?
Этот курс для тех, кто хочет:
* порадовать себя и своих близких вкусными куличами, а так же
* создать дополнительное коммерческое предложение для своих клиентов на Пасху и заработать на этом.
Курс подходит и новичкам, тем кто просто знаком с домашней выпечкой, и работающим кондитерам и пекарям.
Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет.
Почему стоит учиться именно у нас?
+ Авторы курса — практикующие мастера технологи кондитерского и хлебопекарного направления Елена и Алексей Банниковы.
+ Все материалы курса адаптированы для широкого круга пользователей, а значит, что сложности в поиске ингредиентов и инвентаря не возникнет.
+ Курс состоит из видеоуроков и технологических карт. Все уроки открываются автоматически после оплаты и приема договора оферты. Доступ к материалам курса бессрочно.
+ На курсе есть обратная связь от преподавателей, для этого можно задать вопрос в комментариях прямо под уроком, в чате поддержки или на личной странице преподавателя в соцсети.
Авторы и ведущие курса
Елена Банникова
технолог, шеф-кондитер
Алексей Банников
технолог, шеф-пекарь
Отзывы выпускников
Я очень рада , что записалась на курс, который вызывал много положительных эмоций, а главное ,я могу баловать своих родных очень вкусными домашними десертами. Огромное спасибо за отличную подачу материала, которая понятна новичку. От курса остались только положительные эмоции, впечатления, результаты.
Марина Софронова
Все рецепты очень доступны, интересны и вкусны! Спасибо за советы и разъяснения ошибок, доступность изложения информации и ооочень качественно снятые видеоуроки. Сказать, что я просто довольна, это ничего не сказать))), я безумно рада, что прошла онлайн-курс именно у Вас!
Екатерина Присмотрова
Я всё решила для себя, что вот пришло это время и я хочу пройти курсы именно у вас, вы действительно достойные мастра! За всё время обучения я не пожалела, что пошла учится именно к вам, как то так всё прошло легко, интересно, доступно, спокойно. Результат получила хороший, многому научилась, что не до конца знала до этого. Я ни капли не пожалела, что пошла учится именно сейчас и именно к вам! Спасибо за всё, за навыки и новые знания!
Наталия Шилова